BLZAPPAGT02111

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 28476

Problèmes courants

Impossible de lire un fichier requis. Veuillez fermer toutes les autres applications, désactiver temporairement votre logiciel antivirus et réessayer.
BLZAPPAGT02111

L'Agent de mise à jour Battle.net n'a pas pu lire un fichier nécessaire pour exécuter ou mettre à jour le jeu. Cela se produit lorsqu'un fichier nécessaire est endommagé ou verrouillé par un autre programme. Suivez ces étapes pour résoudre le problème.

1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes causés par les programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Configurez la liste d’exceptions de votre logiciel de sécurité pour permettre l’exécution des applications Blizzard.
  3. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes d'autorisations.
  4. La désinstallation et la réinstallation de l'application Battle.net peuvent résoudre des problèmes de lanceur rares.
  5. Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.