BLZBNTBTS00007

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 28482

Problèmes courants

Échec du lancement d’un programme requis (Agent). Veuillez attendre une minute, puis réessayez. Si l’erreur persiste, veuillez redémarrer votre ordinateur, puis réessayez.
Code d'erreur : BLZBNTBTS00007

L’erreur ci-dessus peut apparaître lorsque les données de l’Agent de mise à jour Blizzard sont manquantes ou corrompues. L’Agent de mise à jour Blizzard est le programme qui démarre, met à jour et installe les jeux Blizzard.

1. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  3. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.