BLZBNTBTS0000D

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 28490

Problèmes courants

Échec de mise à jour de l’Application Battle.net. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.

Échec de mise à jour de l’Application Battle.net. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.
BLZBNTBTS0000D

Cette erreur survient lorsqu’une connexion instable ou une configuration réseau incorrecte empêchent votre ordinateur de se connecter à nos serveurs. Suivez ces étapes pour résoudre le problème.

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  3. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  4. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.