BLZBNTBTS0000000E

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 28500

Problèmes courants

Nous ne pouvons continuer en raison d’un fichier nommé « Battle.net » dans votre répertoire ProgramData (C:\ProgramData\Battle.net). Veuillez supprimer ce fichier avant de réessayer.
Code d'erreur : BLZBNTBTS0000000E

L’installeur de Battle.net ne peut poursuivre l’installation en raison d’un fichier portant déjà le nom de Battle.net. Si vous avez créé ce fichier manuellement, cela peut causer des problèmes d’installation ou de mise à jour.

1. Supprimez le dossier « Battle.net » à l’emplacement indiqué par le message d’erreur. Vous devriez alors pouvoir redémarrer l’installation et la terminer normalement.
  2. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.