BLZBNTBNA00000BB8

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 28916

Problèmes courants

Une erreur est survenue lors du lancement du jeu. Vérifiez qu’il est installé et à jour, puis réessayez.

L'application Battle.net essaie de lancer un jeu qui n’est pas à jour ou qui n’est pas installé.

1. Laissez à l'application Battle.net le temps de terminer l’installation ou la mise à jour du jeu, puis réessayez.
  2. Redémarrez le client pour éliminer toute erreur temporaire qui pourrait causer le problème.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.