Dépannage de la discussion en direct

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 29348

Problèmes courants

La discussion en direct ne fonctionne pas quand j’essaie de l’utiliser

La discussion en direct peut ne pas fonctionner correctement si votre navigateur Internet est mal configuré. Si vous rencontrez des problèmes, essayez les étapes de dépannage ci-dessous.

Remarque : nous ne recevons pas votre demande d’assistance si vous fermez la fenêtre de discussion avant de parler à un Maître de Jeu.

1. Vous devez autoriser l’affichage de pop-ups pour que la discussion fonctionne correctement. Pour savoir comment faire, rendez-vous sur le site d’assistance de votre navigateur Internet (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  2. Désactivez toute extension ou paramètre pouvant bloquer JavaScript.
  3. Lorsque vous consultez des pages sur Internet, votre navigateur les met en cache pour accélérer les temps de chargement. Si vous avez essayé les étapes ci-dessus et que le problème persiste, videz le cache de votre navigateur et réessayez : (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  4. Essayez un autre navigateur compatible. Les navigateurs compatibles avec la discussion en direct sont Chrome, Firefox, Internet Explorer, et Safari.

Déjà tout essayé ?

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas nous joindre par discussion en direct, essayez de nous contacter autrement, par exemple en soumettant une requête ou par téléphone.