BLZBNTAGT00000835

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 29374

Problèmes courants

Espace insuffisant sur votre disque dur pour l’installation. Veuillez libérer de l’espace.
BLZBNTAGT00000835

L'application Battle.net ne peut pas installer le jeu sélectionné car l’espace disque est insuffisant.

Remarque : vous devez disposer d'au moins 100 Mo d'espace disque pour que l'application Battle.net puisse effectuer ses mises à jour.

1. Essayez d’installer le jeu sur un autre disque dur si vous en avez un.
  2. Désinstallez des programmes ou supprimez des fichiers non utilisés pour libérer de l’espace, puis réessayez.
  3. Analysez et défragmentez votre disque dur afin de réparer les secteurs endommagés.
    Remarque : ne procédez à aucune défragmentation sur un disque Solid State Drive (SSD).

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.