BLZSC2PAY1005021C

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 29378

Problèmes courants

Une erreur est survenue avec votre autorisation de paiement. Il se peut que votre établissement bancaire refuse le paiement. Contactez votre banque ou l’émetteur de votre carte pour obtenir de l’aide.
Code d'erreur : BLZSC2PAY1005021C

La date d’expiration renseignée de votre carte bancaire est invalide. Rendez-vous sur la page de gestion de votre compte Battle.net, puis saisissez la bonne date d’expiration imprimée sur votre carte bancaire.

Si vous avez saisi la bonne date d’expiration de votre carte bancaire mais obtenez toujours la même erreur, contactez votre banque ou l’émetteur de votre carte bancaire pour obtenir de l’aide.