Cette application ne peut pas se lancer sur votre PC

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 29603

Problèmes courants

Lorsque je tente d'installer l'application, je reçois un message "Cette application ne peut pas se lancer sur votre PC".

Ce problème survient généralement lorsque les fichiers téléchargés sont corrompus.

1. Les virus et les logiciels malveillants peuvent corrompre certains fichiers lors du téléchargement. Lancez une analyse antivirus pour détecter et éliminer d'éventuelles menaces.
  2. Mettez à jour vos pilotes et votre système d'exploitation pour résoudre d'éventuels problèmes de compatibilité.
  3. Mettez à jour ou désinstallez temporairement vos logiciels de sécurité qui peuvent incorrectement considérer l'installeur comme une menace.
  4. Téléchargez de nouveau l'application depuis votre page de gestion de compte à l'aide d'un autre navigateur.
  5. Essayez de télécharger l'application depuis ce lien.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.