BLZBNTAGT00000AF0

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 29676

Problèmes courants

Le dossier ne contient pas [game].
Code d’erreur : BLZBNTAGT00000AF0

L'application Battle.net ne trouve pas les fichiers de votre jeu dans le répertoire sélectionné.

Dépannage

1. Vérifiez que le répertoire sélectionné contient le jeu que vous essayez d’ajouter.
  2. Lancez le jeu directement depuis le dossier d’installation pour résoudre les erreurs de configuration avec l'application Battle.net.
    Remarque : cliquez sur et sélectionnez Ouvrir le dossier d’installation pour localiser le dossier d’installation du jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.