Limitations de l’édition Découverte de World of Warcraft

Mise à jour: il y a 13 heures
ID de l’article : 3226

Problèmes courants

• Les limitations de l’Édition Découverte restent applicables après l’achat de temps de jeu pour World of Warcraft.
  • « Vous n’avez pas l’autorisation de parler » après avoir acheté du temps de jeu.

La World of Warcraft Starter Edition vous permet d’accéder gratuitement à World of Warcraft. Il vous suffit d’un compte Battle.net et d’une connexion Internet haut débit!

Restrictions

Avec l’Édition Découverte, vous pouvez :

• Créer de nouveaux personnages
    • Les personnages World of Warcraft Classic ne sont pas disponibles sur les comptes Édition Découverte
  • Améliorer un personnage jusqu’à 20
  • Obtenez jusqu’à 1 000 pièces d’or par personnage
  • Discussion dans les canaux/say et/party
    • Les personnages dont le niveau est supérieur de dix niveaux ou plus à celui de votre personnage ne verront pas vos messages/say
  • Accéder au Localisateur de donjons aléatoire
  • Amis de World of Warcraft Murmure ajoutés par nom de personnage à votre liste d’amis en jeu. Les contacts RealID ne sont pas disponibles pour les comptes de démarrage

Sur l’Édition Découverte, vous n’aurez pas accès à :

• Contenu de l’extension le plus récent (quêtes, zones, personnages alliés, etc.)
  • Personnages au-dessus du niveau 20
  • Batailles de mascottes
  • Autres canaux de discussion et chuchotements à des non-amis
  • Toutes les fonctions de guilde
  • Services à valeur ajoutée (transferts de personnages, changements de faction, etc.)
  • Formation de groupe
  • Échanger, envoyer par la poste ou à l’hôtel des ventes
  • Identifiant réel
  • Discussion audio sur World of Warcraft. Vous pouvez utiliser la discussion audio Battle.net à la place
  • La fonction Emote dans la discussion écrite

Les Restrictions De Démarrage Demeurent Après 24 Heures?

Lorsque vous ajoutez du temps de jeu à une Édition Découverte, les restrictions seront supprimées une fois la commande complète. Cela prend généralement jusqu’à 24 heures. Si 24 heures se sont écoulées, la commande apparaît comme complète et vous avez toujours les restrictions ci-dessus, réinitialisez votre mot de passe. Cela actualisera le statut de votre compte avec nos serveurs et supprimera les restrictions.