Aucun matériel graphique compatible détecté

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 30251

Problèmes courants

Aucun matériel graphique compatible détecté
Error: 0xEE070150

Ce message d'erreur apparaît lorsque la carte graphique de l'ordinateur ne correspond pas à la configuration minimale requise. Si vous obtenez cette erreur alors que votre configuration est compatible, assurez-vous d'avoir installé les dernières versions de vos pilotes graphiques.

Si vos pilotes sont à jour, essayez de rafraîchir la résolution de votre écran :

1. Faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez Paramètres d'affichage.
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Résolution et déplacez le curseur sur une résolution différente avant de cliquer sur Garder.
  3. Annulez les changements en cliquant de nouveau sur le menu déroulant Résolution et en sélectionnant la résolution Recommandée.
  4. Réinitialisez vos options en jeu pour résoudre certains problèmes de plantage ou de performance.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.