BLZBNTAGT00000841

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 30271

Problèmes courants

Veuillez réessayer après vous être connecté en tant qu’administrateur.
Code d’erreur : BLZBNTAGT00000841

L’application Battle.net n’a pas pu vérifier les permissions de votre compte Windows ou Mac. Suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes d'autorisations.
  3. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  4. Une désinstallation et réinstallation de l'application Battle.net peut régler des problèmes rares de l'application.
  5. Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez le jeu

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.