BLZBNTAGT00000846

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 30273

Problèmes courants

Nous n’avons pas réussi à rendre un fichier accessible en écriture. Veuillez vous connecter en tant qu’administrateur puis réessayer.
Code d’erreur : BLZBNTAGT00000846

L’Agent de mise à jour Battle.net n’a pas pu modifier les fichiers nécessaires sur votre disque dur. Ceci arrive généralement quand les fichiers requis sont verrouillés ou utilisés par un autre programme. Suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Configurez la liste d’exceptions de votre logiciel de sécurité pour permettre l’exécution des applications Blizzard.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour éliminer un problème de connexion.
  3. Exécutez l'outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Désactivez tout proxy qui pourraitt interférer avec le module de connexion
Advanced Troubleshooting
  1. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes d'autorisations.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez de le retirer.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour supprimer les virus ou les programmes malveillants.
  4. La désinstallation et la réinstallation de l'application Battle.net peuvent résoudre des problèmes de lanceur rares
  5. Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.