Overwatch 2 - Problème de latence

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 30274

Problèmes courants

• Overwatch 2 lag.
  • J'ai de la latence sur Overwatch 2.

Notre outil de diagnostique réseau Overwatch 2 peut vous aider à identifier l'origine de la latence que vous rencontrez.

Avant d'effectuer les manipulations proposées ci-dessous, vérifiez l'état du service sur notre flux d'assistance Twitter.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  3. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  4. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Si vous utilisez un VPN, désactivez le.
  2. Supprimez le dossier outil de Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers qui pourraient être obsolètes ou corrompus.
  3. Mettez vos pilotes à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Un firmware de modem ou de routeur ancien peut poser des problèmes avec les connexions complexes des jeux. Rendez-vous sur le site du constructeur de votre matériel pour savoir comment mettre à jour les firmware de vos équipements.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.