BLZBNTAGT0000084B

Mise à jour: il y a 7 mois
ID de l’article : 30277

Problèmes courants

Nous n’avons pas réussi à accéder à un dossier. Ceci arrive généralement quand vous n’êtes pas connecté en tant qu’administrateur.
Code d’erreur : BLZBNTAGT0000084B

L’Agent de mise à jour Battle.net n’a pas pu modifier les fichiers nécessaires sur votre disque dur. Ceci arrive généralement quand les fichiers requis sont verrouillés ou utilisés par un autre programme. Suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Configurez la liste d’exceptions de votre logiciel de sécurité pour permettre l’exécution des applications Blizzard.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour éliminer un problème de connexion.
  3. Exécutez l'outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Désactivez tout proxy qui pourrait interférer avec le module de connexion.
Advanced Troubleshooting
  1. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes d'autorisations.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez de le retirer.
  3. Lancez une analyse antivirus pour supprimer les virus ou les programmes malveillants.
  4. Désinstaller et réinstaller l'application Battle.net peut résoudre des problèmes de launcher rares.
  5. Si le problème persiste, désinstallez et réinstaller le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.