Échec du démarrage de Mgr 20

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 30299

Problèmes courants

Erreur : échec du démarrage de Mgr 20. Aucun matériel graphique compatible n’a été trouvé.

Cette erreur survient généralement en raison de pilotes obsolètes ou d’une incompatibilité matérielle. Suivez ces instructions pour résoudre le problème.

1. Assurez-vous que votre matériel respecte les prérequis nécessaires.
  2. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.