Au cours d’un dépannage technique, il est parfois nécessaire de complètement désinstaller puis de réinstaller l’application Battle.net. Suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller complètement l'application Battle.net.

Remarque : désinstaller l’application Blizzard Battle.net ne désinstalle pas vos jeux.

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme.
  3. Faites un clic droit sur Battle.net et sélectionnez Désinstaller pour lancer le processus.
  4. Si le client n’est pas dans la liste, désinstallez-le manuellement :
    1. Cliquez sur Démarrer (touches Windows + Q pour Windows 8) et sélectionnez Tous les programmes.
    2. Localisez Battle.net, faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir l’emplacement du fichier.
    3. Remontez d’un dossier et supprimez le dossier Battle.net
  5. Supprimez le dossier outil de Battle.net pour supprimer tous les programmes restants liés à Battle.net.
  6. Réinstallez le client.
  1. Ouvrez le Finder.
  2. Supprimez Battle.net dans /Applications.
  3. Maintenez la touche Option (Alt) et sélectionnez Bibliothèque à partir du menu Aller dans la barre de menu système.
  4. Supprimez le dossier Battle.net dans ~/Bibliothèque/Application Support/Blizzard.
  5. Rendez-vous dans ~/Bibliothèque/Préférences et supprimez les fichiers suivants :
    • com.blizzard.errorreporter.plist
    • com.blizzard.Installer.plist
    • com.blizzard.launcher.plist
    • net.battle.net.app.plist
    • net.battle.Authenticator.prefs
    • net.battle.Identity.prefs
    • net.battnet.battle.plist
  6. Supprimez le dossier outil de Battle.net pour supprimer tous les programmes restants liés à Battle.net.
  7. Videz la Corbeille.
  8. Réinstallez le client.