Changer un nom de guilde

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 30735

Problèmes courants

• Je souhaite renommer ma guilde
  • J'ai acheté un service de guilde et je n'aime pas le nom que j'ai choisi
  • Un Maître de jeu à renommer ma guilde en "Guilde de" et je souhaite corriger ça

Les changements de nom de guilde peuvent être achetés dans la boutique en jeu de World of Warcraft. Pour plus d'informations sur les limitations des services de guilde, consultez notre article à ce sujet.

Remarque : Les services the guilde ne sont pas disponibles sur World of Warcraft Classic ou Burning Crusade Classic.