L’obsolescence de vos pilotes ou de votre système d’exploitation peut entraîner différents problèmes. Il s’agit de la première chose à vérifier lorsque le jeu ne fonctionne pas correctement. Les instructions qui suivent vous aideront à vérifier vos pilotes et les mettre à jour si besoin.

• De nouvelles mises à jour étant disponibles très régulièrement, il convient d’effectuer cette vérification même sur un ordinateur neuf.
  • Si certains jeux et programmes fonctionnent parfaitement malgré des pilotes obsolètes, d’autres rencontrent des problèmes de fonctionnement.
  • Consultez nos articles dédiés aux cartes graphiques compatibles pour vous assurer que votre matériel le soit :

Consultez les étapes ci-dessous pour mettre à jour les pilotes et logiciels de votre système d’exploitation.

Windows