Des logiciels d’archivage tiers peuvent parfois extraire des fichiers avec des permissions non valides. Utiliser l’Utilitaire d’archive d’Apple permet de le faire avec les bonnes permissions.

1. Trouvez le ou les fichiers ZIP à l’aide du Finder.
  2. Faites un clic droit sur le fichier .zip et sélectionnez Ouvrir avec > Utilitaire d’archive.

3. Les fichiers sont extraits dans le dossier où se trouve l’archive.
  4. Double-cliquez sur le fichier pour lancer l’application.