Une connexion Internet à bas débit ou sans fil (Wi-Fi) peut vous empêcher d’installer ou de jouer à nos jeux PC et console. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Arrêtez vos autres programmes qui accèdent à Internet pour libérer des ressources
  2. Connectez votre ordinateur directement à votre modem/routeur pour améliorer votre connexion Internet
  3. Contactez votre fournisseur Internet et demandez-lui comment améliorer votre connexion pour les jeux vidéo
Remarque : les connexions Internet par satellite, par téléphone mobile et WiMax ne sont pas prises en charge pour le jeu.