Impossible de Rejoindre ou d'Héberger une Partie Personnalisée sur Warcraft III Reforged

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 258637
Licence:

Problèmes courants

• Mon ami ne peut pas rejoindre ma partie personnalisée
  • Impossible de rejoindre une partie personnalisée, j'ai l'erreur : Failed_to_join_game

Pour résoudre ce problème :

1. Fermez le jeu
  2. Dans votre dossier Documents , supprimez tous les dossiers Warcraft III
    • Important: Cette action va réinitialiser votre progression dans la campagne, supprimer vos raccourcis clavier, et remettre toutes les préférences du jeu par défaut
  3. Désinstaller le client Bêta de Warcraft III: Reforged (si vous l'avez)

Si le problème persiste, désinstallez Warcraft III: Reforged et réinstallez-le.