BLZBNTBNA0000012E

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 31329

Problèmes courants

Nous avons détecté que votre pilote graphique peut rencontrer des problèmes de compatibilité avec des cartes graphiques plus anciennes quand vous jouez à [game_name].
Code d'erreur : BLZBNTBNA0000012E

L'application Battle.net a détecté que le pilote de votre carte graphique est trop ancien ou que votre carte graphique n’est pas compatible avec le jeu sélectionné. Ceci peut causer des problèmes de performances ou des plantages.

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Vérifiez que votre ordinateur dispose au moins de la configuration minimale requise pour chaque jeu (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.