Overwatch Console - Erreur BC-101

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 31350

Problèmes courants

• J'ai une erreur BC-101 lors de la connexion
  • Code d'erreur : BC-101

L'erreur BC-101 survient lorsque le client ne parvient pas à se connecter au serveur. Si vous voyez ce message, suivez les étapes de ce guide pour résoudre cette erreur..

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  4. Exécuter le test de connexion de votre console (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Sélectionnez Afficher la latence réseau dans le menu Options Vidéo. Notre article Diagnostiquer un problème réseau sur Overwatch définie chaque valeur et les solutions possibles.

Déjà tout essayé ?

Si les étapes si dessus ne vous ont pas permis de résoudre ce problème, consultez notre forum d'assistance technique ou contactez le fabricant de votre console (Sony) (Microsoft) (Nintendo).