Signaler un harcèlement dans Overwatch

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 31422

Problèmes courants

Je veux signaler un joueur dans Overwatch.

Notre charte du jeu vise à privilégier un environnement amusant, juste et sécurisé. Si vous voyez qu’un joueur enfreint nos chartes, veuillez signaler cet incident à l'aide des fonctions accessibles par un clic droit en jeu.

Un joueur peut être signalé de deux façons dans Overwatch :
À partir de la fenêtre de discussion
  1. Faites un clic droit sur le nom du joueur et sélectionnez Signaler.
  2. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  3. Saisissez une description des faits.
  4. Cliquez sur Envoyer le signalement.
À partir de l’écran social
  1. Appuyez sur O ou cliquez sur Social pour ouvrir la liste d’amis et des joueurs récents.
  2. Sélectionnez Groupes ou Joueurs récents.
  3. Faites un clic droit sur le nom du joueur et sélectionnez Signaler.
  4. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  5. Saisissez une description des faits.
  6. Cliquez sur Envoyer le signalement.

Console

1. Ouvrez le menu Social.
  2. Rendez-vous dans Groupes ou dans le menu Joueurs récents.
  3. Sélectionnez dans la liste le joueur que vous souhaitez signaler.
  4. Sélectionnez Signaler.
  5. Remplissez les informations demandées pour envoyer le signalement.