BLZBNTAGT00000BCA

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 31681

Problèmes courants

Oups ! On dirait qu’il y a un problème. Essayez encore.
BLZBNTAGT00000BCA

Cette erreur est due à de mauvaises données de mise à jour. Le problème ne vient peut-être pas de chez vous, mais suivez tout de même ces étapes avant de nous contacter.

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  5. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.