BLZBNTAGT00000BCE

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 31685

Problèmes courants

Oups ! Quelle horreur, une erreur ! Essayez à nouveau.
Code d'erreur : BLZBNTAGT00000BCE

Cette erreur est généralement causée par des données de mise à jour corrompues. Ce n'est peut-être pas un problème chez vous, mais suivez tout de même ces conseils avant de nous contacter.

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Lancez l'outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu éventuellement endommagés.
  3. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  4. Si le problème persiste, désinstallez puis réinstallez le jeu.

Si votre problème persiste malgré tout, consultez le forum d'assistance technique du jeu concerné.