Mise à jour requise

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 31773

Problèmes courants

Mise à jour requise. Veuillez quitter et télécharger la mise à jour.

Si vous avez procédé à une restauration de votre système et recevez régulièrement ce message d’erreur quand vous lancez World of Warcraft, suivez ces instructions pour résoudre le problème.

1. Sélectionnez World of Warcraft dans l’application Battle.net, cliquez sur et sélectionnez Ouvrir le dossier d’installation.
  2. Ouvrez le dossier World of Warcraft.
  3. Ouvrez le dossier _retail_.
  4. Supprimez Wow.exe et Wow.exe, puis fermez l’application Battle.net.
  5. Téléchargez le programme d’installation de World of Warcraft et lancez-le pour créer de nouveaux fichiers exécutables.

Remarque : si vous avez récemment installé un pack d’add-ons et ne pouvez mettre le client du jeu à jour, vérifiez la région du jeu.