BLZSC2BN007004

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 31807

Problèmes courants

Votre achat est en cours de traitement. Veuillez attendre que la transaction en cours se termine avant d’effectuer d’autres achats.
Code d'erreur : BLZSC2BN007004

Cette erreur se produit quand nous sommes déjà en train de traiter un achat pour l’article que vous avez sélectionné. Veuillez attendre que la fin de la transaction en cours avant d’acheter autre chose.

Si vous souhaitez vérifiez le statut de cet achat, consultez l’historique de vos commandes dans la gestion de compte Battle.net.

Besoin d’aide ?

Si vous avez besoin d’aide avec cet achat, n’hésitez pas à nous contacter.