Numéro de téléphone non éligible pour un rappel

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 31809

Problèmes courants

Ce numéro de téléphone n’est pas éligible pour un rappel. Saisissez un autre numéro ou visitez la page https://battle.net/support/help/ pour trouver d’autres méthodes de contact. Merci.

Certains pays, zones, ou opérateurs ne sont pas pris en charge par notre système de rappel téléphonique. Dans de rares cas, nous bloquons également certains numéros associés à des activités abusives. Vous pouvez toutefois contacter l’assistance clientèle grâce à nos autres méthodes de contact.