Faibles performances avec un ordinateur portable

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 31850

Problèmes courants

Faibles performances avec un ordinateur portable

Les ordinateurs portables peuvent avoir de faibles performances en jeu. Si vous en utilisez un et êtes dans ce cas, suivez ces instructions :

1. Branchez votre ordinateur portable sur le secteur. Jouer en étant sur batterie peut nuire aux performances.
  2. Avant de jouer, assurez-vous que les paramètres d’alimentation soient réglés sur la puissance maximale. En mode « économie d’énergie », la baisse de performance peut être très importante. Contactez le fabricant de votre ordinateur si vous avez besoin d’aide.
  3. Si votre portable dispose de plusieurs cartes graphiques, assurez-vous de bien utiliser la plus puissante lorsque vous jouez.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.