Télécharger sur l’App Store ! Télécharger sur Google Play ! Télécharger sur l’App-Shop Amazon !

Hearthstone® est désormais disponible sur les appareils mobiles ! Vous pouvez télécharger l’application GRATUITEMENT sur l’App Store Apple® ou Google Play™. Vous trouverez la configuration minimale requise sur notre article Configuration requise pour Hearthstone.

Les achats en jeu sur les appareils mobiles sont effectués via le compte Apple, le compte Google Play ou le compte App-Shop Amazon enregistré sur votre appareil. Si vous souhaitez configurer un contrôle parental afin de limiter les achats en jeu, vous devez le configurer directement sur votre appareil, car le contrôle parental Blizzard ne s’applique pas à la version mobile de Hearthstone.

Progression partagée

Votre progression sur Hearthstone est commune à tous les appareils sur lesquels vous pouvez vous connecter à votre compte Battle.net. Hauts faits, or, decks personnalisés, progression en arène : tout est partagé.

Connexion internationale

À l’instar du jeu sur ordinateur, la version mobile vous permet de vous connecter à n’importe quelle région de jeu accessible (Amériques, Europe, Asie). Pour obtenir davantage de détails concernant la connexion internationale sur Hearthstone, vous pouvez consulter notre article sur la connexion internationale.

Remarque : Hearthstone n’est disponible via Google Play que dans les pays mentionnés ici. Pour obtenir davantage d’informations au sujet de la disponibilité des applications sur Google Play, veuillez consulter cette page.