Les filtres anti-hameçonnage avertissent l’utilisateur si le site qu’il est sur le point de visiter est un site de hameçonnage connu ou s’il présente un risque de sécurité. La plupart des navigateurs Internet ont aujourd’hui un filtre anti-hameçonnage intégré, nous vous encourageons donc à laisser ces filtres actifs afin d’assurer la sécurité de votre navigation.

Google Chrome

Consultez la page concernant la protection contre le hameçonnage et les logiciels malveillants de Google.

Mozilla FireFox

Consultez la page concernant la protection contre le hameçonnage et les logiciels malveillants de Mozilla.

Microsoft Internet Explorer

Consultez la page concernant les filtres anti-hameçonnage d’Internet Explorer de Microsoft.

Opera

Consultez la page concernant la protection contre les logiciels malveillants d’Opera.