Diablo III

1. Appuyez sur Échap pour ouvrir le menu principal.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Vidéo.
  4. Déplacez le curseur IPS max. à l’avant-plan autour de 30.
  5. Déplacez le curseur IPS max. en arrière-plan tout à gauche.
  6. Cliquez sur Appliquer, puis sur Accepter.

Heroes of the Storm

1. Dans l’application Blizzard Battle.net, sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant du logo Blizzard.
  2. Sélectionnez Paramètres du jeu.
  3. Cochez Arguments de ligne de commande supplémentaires pour Heroes of the Storm.
  4. Saisissez -frameratecap=60 -frameratecapglue=60
  5. Cliquez sur Terminé.

StarCraft II

1. Dans l’application Blizzard Battle.net, sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant du logo Blizzard.
  2. Sélectionnez Paramètres du jeu.
  3. Cochez Arguments de ligne de commande supplémentaires pour StarCraft II.
  4. Saisissez -frameratecap=60 -frameratecapglue=60
  5. Cliquez sur Terminé.

World of Warcraft

Options en jeu
  1. Appuyez sur Échap pour ouvrir le menu principal.
  2. Cliquez sur Système.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Déplacez le curseur IPS max. à l’avant-plan autour de 30.
  5. Déplacez le curseur IPS max. en arrière-plan tout à gauche.
  6. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Commandes en jeu

Pour réduire le nombre d’images par seconde à 30 à partir de la fenêtre de discussion, saisissez la commande /console maxfps 30.

Vous pouvez également saisir /console maxfpsbk 3 pour limiter les images par seconde en arrière-plan. Cela évite à World of Warcraft de tourner à plein régime lorsqu’il est réduit ou que vous utilisez une autre fenêtre.

Déjà tout essayé ?

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que le problème persiste, veuillez consulter nos forums d’assistance technique (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo IIIHeroes of the Storm) ou nous contacter.