Assistance de la version principale

Nous proposons une assistance pour la version actuelle la plus récente de Mac OS X et une assistance limitée pour les deux versions précédentes (la date de fin d'assistance peut varier). Pour consulter tous les détails les plus récents concernant les systèmes d’exploitation supportés, consultez ces différents articles dédiés :

World of WarcraftStarCraft IIDiablo IIIHearthstoneHeroes of the StormStarCraft: Remastered
Remarque : Nous n'offrons pas d'assistance à l'installation ou à l'utilisation de nos jeux sur les partitions Bootcamp ou sur d'autres systèmes d'exploitation virtuels.

Mise à jour des versions prises en charge

Nous annonçons tous les changements concernant les systèmes d'exploitation supportés, que cela soit lorsqu'un système entre dans la plage de support ou lorsqu'il la quitte. En vous informant de ces changements à l'avance, nous espérons que cela facilitera la transition entre les différentes versions de votre système d’exploitation.
Nous vous recommandons également de lancer régulièrement la mise à jour logicielle pour vous assurer de bien disposer des mises à jour les plus récentes.