L'application Blizzard Battle.net gère automatiquement les modes de compatibilité de votre système d'exploitation. Si vous avez manuellement configuré l'application ou l'un de nos jeux pour s'exécuter en mode de compatibilité, désactivez cette option pour éviter toute complication inutile et faciliter le dépannage en cas de problème.

1. Rendez-vous dans le dossier d'installation de l'application Blizzard Battle.net (Par défaut C:\Programmes (x86)\Blizzard App).
  2. Faites un clic droit sur Battle.net.exe et sélectionnez Propriétés.
    Remarque : si vous avez besoin de désactiver le mode de compatibilité sur un fichier du jeu, sélectionnez Ouvrir le dossier d'installation à partir du menu Options et ouvrez le dossier du jeu pour trouver le fichier exécutable à modifier.
  3. Sélectionnez l’onglet Compatibilité.
  4. Décochez la case Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :.
  5. Cliquez sur Appliquer puis OK.