Vous pouvez lier votre compte Twitter à World of Warcraft pour partager vos captures d’écran, vos derniers hauts faits, ou encore montrer les derniers objets épiques que vous avez gagnés. Suivez les étapes ci-dessous pour lier votre compte, puis saisissez /partager en jeu pour commencer.

Remarque : vous devez activer le Nom réel sur votre compte Blizzard pour utiliser Twitter dans World of Warcraft.

Pour lier votre compte :

1. Cliquez sur Interface dans le menu en jeu.
  2. Sélectionnez Social.
  3. Cochez la case Activer la fonctionnalité Twitter.
  4. Cliquez sur Se connecter et connectez-vous à votre compte Twitter.
    Remarque : nous n’enregistrons pas vos identifiants.
  5. Cliquez sur OK.
Si votre compte est compromis, nous ne pouvons détacher votre compte Twitter de votre compte World of Warcraft. Vous devez vous rendre dans les paramètres des applications de votre compte Twitter et révoquer l’accès de l’application World of Warcraft.