La devise du code de solde que vous essayez d’utiliser n’est pas prise en charge dans cette région

Mise à jour: il y a 2 semaines
ID de l’article : 32784
Licence:

Problèmes courants

• J’ai un code cadeau pour le porte-monnaie, mais je ne peux pas le récupérer
  • J’ai une carte à gratter, mais le site ne me permettra pas de la récupérer, il renvoie une erreur indiquant que l’argent est dans la mauvaise monnaie

Vous ne pouvez obtenir une carte Solde Battle.net que si la devise affichée dans la carte est la même que celle affichée dans la boutique Battle.net. Cela est déterminé par le pays de résidence enregistré dans les paramètres de votre compte.

Si vous avez acheté ou reçu une carte-cadeau dans la mauvaise devise et que vous ne pouvez pas la récupérer, ou si la devise affichée dans la boutique Battle.net a changé, contactez l'assistance clientèle pour connaître les options d’assistance possibles.

Si vous avez définitivement déménagé dans un autre pays, mettez à jour les informations de votre pays et vous pourrez récupérer votre carte après.