Requête auprès de l’assistance clientèle perdue

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 33883

Problèmes courants

Je n’arrive pas à retrouver la requête que j’ai envoyée.

Si vous ne retrouvez pas votre requête, suivez ces instructions :

1. Assurez-vous de consulter les requêtes de la bonne région. Dans le cas contraire, changez simplement la Région depuis le menu déroulant en bas à droite de la page des requêtes.
  2. Si une requête est inactive depuis plus de 30 jours, elle est automatiquement archivée. Vous pouvez consulter les requêtes archivées en sélectionnant Afficher les requêtes archivées.
  3. Si vous ne voyez toujours pas votre requête, vous avez dû manquer l’étape de confirmation. Ouvrez une nouvelle requête pour nous contacter.