Overwatch 2 ne démarre pas

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 34137

Problèmes courants

• L'application Battle.net indique que "le jeu est en cours d'exécution" mais Overwatch 2 ne démarre pas.
  • La fenêtre de Overwatch 2 n'apparaît pas après avoir cliqué sur Jouer.

Pour corriger les incompatibilités à l'origine de se problème, suivez ce guide :

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Réinitialisez vos options en jeu pour résoudre certains problèmes de plantage ou de performance.
  3. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  4. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  5. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  6. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.