Dépannage de problèmes sur les forums

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 12641

Problèmes courants

• Je ne peux pas écrire sur les forums.
  • J'ai du temps de jeu mais je ne peux pas écrire sur les forums.
  • Je suis bloqué dans une boucle de chargement infini lorsque je tente de me connecter.

Si vous ne pouvez pas poster de messages sur les forums :

1. Déconnectez et reconnectez-vous
  2. Assurez-vous que votre navigateur soit à jour
  3. Supprimez le cache et les cookies de votre navigateur internet
  4. Essayez de passer par un navigateur internet différent

Si les étapes ci-dessus ne suffisent pas à résoudre le problème, assurez-vous que :

• Vos identifiants soient les bons : votre email Blizzard Battle.net et votre mot de passe.
  • Vous possédiez le jeu du forum concerné et que votre compte ne soit pas banni, suspendu ou placé sous silence
  • Vous ayez un BattleTag et un Avatar de défini
    • L'avatar peut être défini via le menu en haut à droite de chaque page sur les forums
    • Il est parfois nécessaire d'attendre jusqu'à 72 heures après avoir défini un BattleTag

Veuillez noter que certains forums ont des restrictions dépendantes du jeu/forum concerné. Veuillez sélectionner la section approprié ci-dessous pour plus d'informations.

L'assistance clientèle ne peut pas fournir l'accès aux forums. Si vous continuze d'avoir des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.