BLZBNTBNU00000007

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 34402

Problèmes courants

Ce jeu est actif ou en cours d’utilisation par l'application Battle.net. Annulez ou relancez la désinstallation lorsqu’il sera fermé.
Code d’erreur : BLZBNTBTS0000005E

L'application Battle.net tente une action qui entre en conflit avec un processus en cours. L'application Battle.net peut par exemple tenter de désinstaller un jeu pendant que vous y jouez.

1. Attendez la fin du processus en cours puis réessayez.
  2. Redémarrez application Battle.net pour mettre fin aux processus interrompus de l’agent.
  3. Cette erreur peut se produire lorsque l’application Battle.net est nécessaire, mais n’est pas installée. Téléchargez puis installez l’application avant de faire une nouvelle tentative.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.