Délais d’attente dépassé lors de la connexion réseau

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 34488

Problèmes courants

La connexion réseau au serveur de données n’a pas répondu dans les délais.

Cette erreur survient lorsque votre ordinateur parvient à se connecter à nos serveurs, mais que les échanges de données n’aboutissent pas. Suivez ce guide pour résoudre ce problème.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Si vous utilisez une connexion sans-fil, optimisez votre connexion.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  5. Vérifiez que le trajet entre votre réseau et le serveur de jeu est dégagé en exécutant un Traceroute.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.