Restauration d’objets World of Warcraft

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 16572

Problèmes courants

• Je veux récupérer un objet désenchanté
  • J’ai vendu un objet par erreur, je veux le récupérer
  • Les objets que je souhaite restaurer n’apparaissent pas dans la page de restauration d’objets

Vous pouvez utiliser la page Restauration d’objets pour récupérer des objets vendus, détruits ou désenchantés. Vous recevrez les objets restaurés dans la boîte aux lettres de votre personnage.

Les objets que vous ne pouvez pas restaurer avec le service de restauration d’objets sont définitivement perdus. L’assistance clientèle ne restaurera pas les objets World of Warcraft.

Avant de restaurer des objets :

• Si vous avez également supprimé le personnage qui possédait le(s) objet(s), annulez d’abord votre suppression
  • Si vous avez désenchanté ou mis au rebut le ou les objets, assurez-vous que votre personnage dispose des matériaux d’artisanat que vous avez obtenus - nous les récupérerons en échange de l’objet restauré. Les équipements désenchantés par erreur dans un groupe de raid n’auront pas la possibilité d’être échangés, même s’ils sont restaurés dans les deux heures
  • Si vous avez perdu un familier, une monture ou un objet, consultez d’abord votre onglet Collections ou connectez-vous avec le personnage qui a obtenu l’objet à l’origine

Limites

Vous pouvez récupérer jusqu’à 50 objets par personnage tous les 7 jours.

Vous ne pouvez pas restaurer d’objets si :

• Vous n’avez pas de temps de jeu ou d’abonnement actif
  • Votre compte est suspendu ou banni

Impossible de restaurer :

• Objets détruits dans votre session de jeu actuelle jusqu’à ce que vous vous déconnectiez - parlez à n’importe quel vendeur et consultez l’onglet Rachat. Vous pouvez racheter les 12 derniers objets que vous avez vendus depuis votre connexion
  • Matériaux d’artisanat empilables et objets de quête
  • Consommables (réactifs, potions, aliments)
  • Objets de collection (familiers, montures et objets de collection) ajoutés à l’onglet Collections
  • Objets temporaires, tels que les objets des fêtes
  • Objets échangés ou expédiés à un autre personnage, ou vendus à l’hôtel des ventes
  • Objets détruits avant un changement de personnage ou de faction

Tout essayé ici?

Si vous avez vérifié toutes les informations ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas restaurer votre objet, cela signifie que l’objet a été purgé de notre base de données.

En règle générale, plus la qualité et le niveau de l’objet sont élevés, plus un objet est conservé longtemps. Par exemple, un objet commun (blanc) ne peut être récupéré qu’en un jour, tandis qu’un objet épique peut être récupéré pendant 30 jours.

Les objets purgés ne peuvent en aucun cas être restaurés.