Objets ou expérience du personnage non sauvegardés dans Diablo II (2000)

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 34724
Licence:

Problèmes courants

Mon personnage Diablo II (2000) ne conserve pas son expérience ou ses objets.

Si vous rencontrez un problème de sauvegarde d’objets ou d’expérience avec votre personnage Diablo II (2000), il se peut que vos fichiers de jeu soient en lecture seule. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

Remarque : ces informations ne sont valides que pour les personnages des modes solo et Open Battle.net.

Windows

1. Ouvrez le dossier du jeu (par défaut C:\Utilisateurs\<Nom d'utilisateur>\Saved Games\Diablo II).
  2. Localisez le fichier *.d2s de votre personnage (par exemple, Conan.d2s).
  3. Faites un clic droit sur le fichier *.d2s et sélectionnez Propriétés.
  4. Décochez Lecture seule.
  5. Cliquez sur OK et relancez le jeu.

Mac

Mac OS 9

1. Ouvrez le dossier de Diablo II.
  2. Sélectionnez le dossier de sauvegarde.
  3. Sélectionnez Fichier Lire les informations.
  4. Décochez Verrouillé.
  5. Relancez le jeu.

Mac OS X

1. Ouvrez le dossier de Diablo II.
  2. Sélectionnez le dossier de sauvegarde.
  3. Sélectionnez Fichier > Lire les informations.
  4. Décochez Verrouillé.
  5. Cliquez sur la barre de choix Informations générales.
  6. Sélectionnez Privilèges.
  7. Cliquez sur Tous.
  8. Sélectionnez Lecture et écriture.
  9. Cliquez sur Appliquer et relancez le jeu.