Problèmes de compatibilité et solutions pour Diablo II (2000)

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 34726
Licence:

Problèmes courants

• Diablo II (2000) ne se charge pas.
  • Erreur: "This program has known compatibility issues"

Suivez ces instructions pour résoudre les problèmes de compatibilité que vous pourriez rencontrer.

1. Assurez-vous que le jeu soit à jour.
  2. Si le problème persiste, essayez de lancer le jeu en mode fenêtré :
    1. Faites un clic droit sur l’icône de Diablo II et cliquez sur Propriétés.
    2. Cliquez sur l’onglet Raccourci.
    3. Ajoutez -w à la fin du champ Cible. Par exemple : "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.