Les serveurs de jeu de la version console de Diablo III ne sont pas hébergés par Blizzard. Si vous ne parvenez pas à vous connecter sur les serveurs de jeu Diablo III, lisez attentivement ces conseils :

1. Les serveurs dédiés à la version console de Diablo III sont peut-être hors ligne.
  2. Il y a peut-être un problème avec la connexion Internet de votre console. Dépannez votre connexion Internet en suivant les instructions de Microsoft® ou Sony® :

Remarque : les utilisateurs Xbox doivent disposer d’un abonnement Xbox LIVE® Gold pour pouvoir jouer à Diablo III en ligne.

Le problème persiste ?

Si vous avez suivi les étapes proposées ci-dessus et que le problème persiste, veuillez contacter l’assistance Microsoft XboxSony PlayStation ou Nintendo pour obtenir de l’aide.