Jouer à la démo des versions PlayStation 3 ou Xbox 360 de Diablo III ne nécessite pas de compte Blizzard. Vous devez cependant posséder un compte PlayStation Network ou Xbox LIVE (création en ligne gratuite).

Généralités

La démo de Diablo III peut être téléchargée directement sur votre console depuis le PlayStation Store ou le Marché Xbox Games, ou bien à distance depuis les sites Internet du PlayStation Network ou du Xbox LIVE. Si vous choisissez l’installation à distance, le téléchargement de la démo de Diablo III se lancera dès votre prochaine connexion à votre console.

Remarque : si vous décidez d’acheter le jeu complet, vous y retrouverez vos héros, votre progression dans les quêtes, ainsi que vos objets.

Détails

• Vous ne pouvez jouer avec d’autres joueurs de la démo que jusqu’au niveau 9 et jusqu’au Roi Squelette.
  • Certains contenus (bagarres, trophées PS3 et succès Xbox 360) sont désactivés dans la démo.