Si l’écran se fige ou si votre console plante en jouant à Diablo III, il se peut qu’il y ait un problème avec la ventilation de votre console. Si cette dernière n’est pas placée dans un espace dégagé, une surchauffe peut entraîner des problèmes et causer des dommages irréversibles à votre console.

1. Déplacez votre console de jeu dans un espace dégagé et bien ventilé.
    • Retirez tous les objets placés sur ou contre votre console de jeu.
    • Si votre console se trouve dans un meuble, sortez-la puis voyez si la situation s’améliore.
  2. Il y a peut-être un problème avec le cache de données de la console. Tentez de résoudre ce problème en suivant les instructions de Sony® ou Microsoft® :

Le problème persiste ?

Si vous avez suivi les étapes proposées ci-dessus et que le problème persiste, veuillez contacter l’assistance Microsoft XboxSony PlayStation ou Nintendo pour obtenir de l’aide.